Appareils et accessoires
Mi-cuits légers au chocolat
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat en petits morceaux
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
80 g de fromage blanc nature
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1551 kJ /
372 kcal
Lipides
21 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Yaourt glacé façon stracciatella
6h 10min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Gâteaux chocoholics
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Fondant minute au chocolat
20min
Crumble poire-chocolat
55min